Все дороги, как время, кончаются

Все дороги, как время, кончаются
Все пороги,людьми,оббиваются
Все пути,с друг-другом встречаются
Все мысли в единый клубок сплетаются

И идем мы,с тобою,прямо
Хоть душою еще упрямы
Заковали себя в ярмо
Попадая снова в ямы

Выпивая вино,чтоб забыться
От внешнего мира отгородиться
И в душе своей раствориться
Льдом заковать,чтоб не копошиться

А потом поглядывать на себя
Со стороны,немного прошлое теребя
Вспомнить как жизнь свою губя
Писала стихи мир этот любя

Все развеять  под хрусталем
Понять,что счастье вдвоем
Смысл того,как с тобой живем
И о чем,в душе мы поем



Все дороги, как время, кончаются
Только люди все чаще встречаются
В прошлых жизнях,но чаще в этих
Словно маленькие дети


Рецензии