мое счастье!

Ко мне  спустился ангел в руки
Сынишку  Бог мне подарил.
Курносый нос в мозоли губки
Над грудью он ее набил.
Он распахнул с восторгом глазки
И отражается в них  мир,
В который  ангелы на крыльях
Спустили счастье подарив!
Он пахнет летними цветами
Парным и теплым молоком,
Такой родной такой любимый
Мой ангелочек дорогой!
Смотрю,  не верю в свое счастье
Да неужели он весь мой,
Такая кроха моя радость
И жизнь моя теперь вся  в нем!
Нахмурит бровки недовольно
И губки в трубочку свернет,
Похныкав,  громко очень крикнет
Так он меня к себе зовет.
И мчусь к нему в любое время
Забросив все дела вокруг,
Прижму к себе и зацелую
Дам грудь - и жизнью напою!!!


Рецензии