главноееее

Люди, Магистрали, Города.
«Все это бежит, течет куда» ?
Жизнь! Остановись! Ты так коротка!
Скоро я умру.. ну а пока…
 
Буду улыбаться всем назло.
Выстою, пробьюсь я все равно.
И пусть в результат - все вокруг молчат,
Главное, что есть на свете я!

От меня останется лишь пар.
Облачком на небе буду я.
В памяти,  в сердцах, с вами я всегда!
Слезы не нужны - это вода….


Рецензии
Вот хочется написать критический отзыв, но блин, такая хорошая фотография на главной странице, рука ругать не поднимается... С улыбкой)

Павел Сух   21.08.2016 23:17     Заявить о нарушении