Крымнаш

Куда ты катишься, Россия
Вернуться хочешь в прошлый век?
На троне не совсем мессия,
Но он уже не человек

Законы принимает чохом
Россией правящая власть
Народ она считает лохом
И обворовывает всласть

В стране опять ввели цензуру,
Вождю пытаясь угодить
Народ замолк. Коль ляпнешь сдуру
Спокойно могут посадить

Уверен наш почти мессия
Наш бог, наш царь и наш герой
Пока он жив- жива Россия,
Но станет без него дырой

Вождю нужна была победа
«Мы за ценой не постоим»
Напал на слабого соседа
И под шумок оттяпал Крым

Войну ведет почти мессия
Назад идет поток гробов
"Прощай, немытая Россия
Страна господ, страна рабов"


Рецензии