Она любила осень и смеяться

Она любила осень и смеяться,
С заходом солнца погружаясь в ночь.
Она хотела Светом восхищаться,
Но он сбегал от взгляда ее прочь.
И всякий раз, неоновые нити,
Окутывали нежно ее стан,
Ночные клубы - вот ее обитель,
Места где стелется чарующий туман.
Разбавив крепким виски всю усталость,
От наслаждения чуть-чуть прикрыв глаза.
Ее накроет временная радость,
Подняв при этом прям на небеса.
Под мощный бас, стучится ее сердце,
Перемещая в теле сжиженную кровь,
Ее наркотик - это килогерцы,
Которые способны заменить любовь.
Но с каждым новым утром - камнем,
Летит она стремительно к земле,
И то что ей вчера казалось Раем,
Сгорает пламенем, в едва живом огне...
А уже ночью, оживает пламя,
И жаждит новой дозы, чтоб гореть,
Она живет, прекрасно понимая,
Что утром ей придется снова тлеть...


Рецензии