Когда тебе по душе

А в деревне всё так же весело!
Лето, когда природа всё взвесила,
Когда чувствуешь, как благоухает жасмин,
Когда радует то чувство, что ты бродишь один.
Когда тебе по душе солёные капли дождя.
Когда тебе не по душе пение соловья.
Радует лишь то, что тебя никто не ждёт, когда на сердце лёд.
Когда тебе не лезет в горло ранее любимый мёд.


Рецензии