Одни и те же заседают в думе

Зачем нам партии нужны
Ведь так накладно для страны
Они все заседают в думе
Но кто это придумал.

Не понимаю одного
Законы принимают для кого
Народ весь беспартийный
Такая во картина.

Кто нашим управляет кораблём
До берега мы все не доплывём.


А олигархи,те кто знамениты
Попробуйте умерьте аппетиты
Работайте вы на свою страну
И хватит нас тянуть ко дну.

Но кто то эти партии придумал
Одни и те же заседают в думе.


Рецензии