Губит грех навсегда миллиарды несчастных сердец...

Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Законом познается грех. (Рим 3:20)


Губит грех миллиарды сердец,
В наших душах - слой грязи и пыли.
От Тебя, Милосердный Творец,
Отступили мы все, отступили.
 
Ищем воли совсем не Твоей -
Не Твоё, а своё нам дороже,
Огорчаем Тебя всё сильней...
Ты прости нас, о Праведный Боже!
 
Пробуди Свой заснувший народ,
Нам сердца возроди покаяньем,
Чтоб мы шли за Тобою вперёд,
Подчиняя Тебе все желанья.
 
Веры твёрдой пошли, как гранит,
И в Свою облеки нас одежду,
Дай нам сил, чтобы холод обид
Не убил в нас святую надежду.
 
Научи за Тобою шагать,
День за днём для себя умирая,
И Святую Любовь воспевать,
В Небеса навсегда прорастая!
 


Рецензии
Научи за Тобою шагать,
День за днём для себя умирая,
И Святую Любовь воспевать,
В Небеса навсегда прорастая!

Искренние и очень правильные строки, Лана!
От первой и до последних, которые я ещё раз повторила в рецензии...

С теплом души,

Людмила Пайль   06.11.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.