***

Я попала в пески зыбучие
И не выбраться мне,
Хоть я такая живучая.
Мне теплее с тобой вдвойне.
Эти дебри любви колючие
И слова твои острые жгучие,
Поглотили обоих вполне.
Мы с тобой такие гремучие,
Наша любовь — это смесь едучая.


Рецензии