***

/…Как змеи, страсти оплели меня…
Как устоять в спасительном стремленьи?..
Изнемогает плоть в преодоленьи лени…
Противится Душа, бунтуя и стеня…

Я укрощала в юности коня –
Но страсти правят мной неукротимо…
Как лошадь бьюсь, а их никак не скину!
Владеют мной они, в огонь гоня…

…И лишь Господь опора и броня…
…а КРЕСТ – спасение от адского огня…/


Рецензии