Ты словно свет в ночи...

Ты словно свет в ночи-
Зажегся и исчез.
Не знаешь - так молчи!
Тебя попутал бес.

Другой ты говоришь
Знакомые слова.
Не пепел - а тоска…
Любовь?.. Она жива!

Ты знаешь или нет,
Но горьким стал, вдруг, мед.
Очнись и посмотри-
Куда тебя несет.

Ты думаешь, что там
В иллюзиях покой?
Ошибка это, друг.
Порока голос злой.



Ладис Елена


Рецензии