2015. Осталась лишь память

По синему небу плывут корабли,
     как голуби мира в защиту земли.
Чтоб землю мою уберечь от огня.
Я здесь,- в Черногоре! Я здесь,- в Черногоре!
     Я здесь,- Черногора моя!

По небу плывут над землёй облака.
     Посланники мира пронзают века.
Их помнят лишь судьбы ушедшие в высь.
Чтоб с нами остались, чтоб с нами остались!
     Чтоб с нами остались на веки, всю жизнь.

По синему небу плывут журавли.
     Мы помним о наших ушедших с земли.
Со временем боль утихает сама.
Осталась лишь память, осталась лишь память,
     осталась лишь память, лишь память жива.


Рецензии