Самобичевание за нарушение молчания

Мне невозможно не дышать,
Не быть рабой сердцебиенья!
…И, видимо, не перестать
Быть в рабстве у стихотворенья…

МОЛЧАНЬЕ бросило меня!
Хоть было столь Душе желанно,
Непостижимостью дразня,
Исчезло миражом туманным…

МОЛЧАНЬЕ – ЦАРСКАЯ ПЕЧАТЬ!
Я – жалкий смерд!...
               Тем комплексую…
…Но Боже!
Раз нет сил МОЛЧАТЬ –
Дай разум НЕ БОЛТАТЬ ВПУСТУЮ!...


Рецензии