Скучаю по тебе

Так скучаю сейчас по тебе,
По тому, как нежно целуешь.
Как проводишь рукой по щеке,
Как всегда мои губы смакуешь.

По твоим я скучаю глазам,
Ведь они все всегда понимают!
По твоим я скучаю рукам,
Что так трепетно тело ласкают.

Я скучаю по тем вечерам
Где за руки держась мы гуляем.
И в которых спокойно так нам,
Обнимаемся, просто болтаем.

Как же мне не хватает тебя!
Взгляда, запаха, тела, улыбки.
Поцелуев, обьятий любя.
Без тебя мир вокруг очень зыбкий.

С нетерпением жду нашей встречи.
Как скажу тебе снова "привет".
А ты просто обнимешь за плечи
С поцелуем отправишь ответ.


Рецензии
Ты призналась в любви на весь свет,
потому как любишь,страдаешь,
потому как рядом его нет,
в душе ароматом след,знаешь.

Дни бесконечны - тени всех бед,
на плечах его пропадают,
скоро ли будет нужный ответ,
поцелуи тайну скрывают.

Анциферов Вячеслав   09.04.2016 19:16     Заявить о нарушении