Прощальная песня

                /памяти Бориса Ивановича Панфилова/


Сегодня закат
            так торжественно ал…
Тесно Душе
            мир сегодня так мал…
Милый, желанный
               родной и далёкий,
Прощаясь, пишу
              последние строки,
Жизнь прожита
              простая, пустая –
Время пришло –
                я улетаю...
….Прощай и прости…
               прощай и прости…
Я отпущу…
             ты меня отпусти…
Сердце болело,
               солнце светило –
Господу слава,
               что ВСЁ ЭТО БЫЛО!
Слава ЕМУ
               за рожденье,за тленье,
И за последнее стихотворенье!!…
…Не плачь, не грусти!..
                Не плачь, не грусти…
Окно распахни –
                Душу прочь отпусти!...
Тебе подарю на прощанье улыбку –
Прости за обиды,прости за ошибки,
Я ухожу в неизбежную ВЕЧНОСТЬ…
…Свечи горят…и горим мы, как свечи…
…Прощай и прости…прощай и прости…
…Я тебя отпущу…ты меня отпусти…


Рецензии