Мечты

Чашка крепкого кофе на завтрак.
Увольте!
Мне по жизни был близок творог и кефир.
Я немного не вписана в эти стандарты
Что на ухо нам шепчет свихнувшийся мир.
Я немного тусклее чем хочется людям
Не метаюсь по улицам ярким пятном
Из моих разноцветно-гитарных мелодий,
Большинство им покажется  древности сном.
Я мечтаю, конечно, как все, о богатстве
Только деньги не в стразы и мех превращать,
А увидеть весь мир,  все его закуточки,
И во все океаны свободно нырять.
Я мечтаю не в клубах плясать до рассвета,
Дорогие коктейли - один за одним,
А на собственной кухне, вся в лучиках солнца,
Делать завтрак. А после делить его с ним.
Я надеюсь, что  в светлом, огромном уюте,
Будет место для грасок, гитары, холостов...
Чтобы если я вдруг от забот уставала,
Мой курорт для меня был бы вечно готов.
Я мечтаю о смехе детей, громком лае,
Мудрой быть, и красивой, творить, вдохновлять.
И уверена я - моя скучная серость
Не способна мне в этой мечте помешать.


Рецензии
Серый очень благородный цвет. А яркости добавит блеск в глазах!
Спасибо за посещение моей странички!
Заходите ещё! Всегда рада!
С уважением,

Анна Антипьева-Елсукова   11.06.2015 09:06     Заявить о нарушении