Об Интернете

Не знает этой рифмы Интернет
И промыслом избавлен от печали.
На многие вопросы дать ответ
Способен, кроме тех, что в душах спали.

Научен афоризмы подбирать,
Но пережить, создать не в силах, так как
Не может электрон о чувствах знать,
Разумен очень он, а не чудак.


Рецензии