РТК ОМСК

Один год это кажется мало
Но с другой стороны посмотри
Покидало ее по швыряло
И умом поднабрались мозги

И стоит она смело и твердо
И проблемы ей не страшны
И мы все дорогая Оля
Поздравляем тебя от души

Пусть проходят этой дорогой
Все кто близко с тобой знаком
И не знать им ни сна ни покоя
Если станут чинить облом

Их поставить на место сумеешь
Хватит сил у тебя на всех
И пускай в этой славной жизни
Ожидает тебя успех

Открывайтесь все больше и больше
И смелее идите вперед
Пусть карманы становятся толще
А с врагами пусть наоборот

Ну а если нужна вам подмога
Посмотрите сейчас вокруг
Кто сегодня находится рядом
Каждый верный товарищ и друг

Мы сумеем прийти на помощь
Поддержать если надо слегка
А иначе и быть не может
Потому что мы РТК


Рецензии