Что тебе пожелать?

Что тебе пожелать, милый друг, мой каприз?
Счастлив будь за меня, за себя и за них....
тех, которых тогда,как меня соблазнил...
И не вспомнил ни раз, ты о нас позабыл.



...Ты умеешь любить, правда только себя.
И любовь для тебя, развлечение, игра.
Ты - азартный игрок...! Это все до поры.
Поздно всё поняла, одной стала из них.



На прощание..я тебе скажу.
Жизнь - конечно игра, только ты не забудь!
С благодарностью всё, в жизни ты принимай,
А иначе друг мой, можешь всё проиграть…



Что тебе пожелать, мой любимый каприз?
Счастлив будь за меня, и за нас двоих.
Жизнь, конечно игра, проиграть в ней нельзя.
Буду жить без тебя, Бог, нам будет судья.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наденька!
Я тебе пожелаю - человек мой родной:
Чисто - мирного неба над твоею главой,
Плодоносной земли под твоею ногой,
И шлейф вечной Любви за твоею душой!
С улыбкой, Наталья!

Наталья Дементиенко   31.05.2015 12:58     Заявить о нарушении