НТВ 24. 05. 2015г. 8-45

НТВ 24.05.2015г.  8-45
(глас ведущей о технике орального секса)

Энтиви и реклама орального секса
Без пятнадцати девять от ночи утра.
Вместо чашечки кофе, горячего кекса -
Тренировку влагалищных мышц доктора

Показали сторицей по суперканалу,
Чтобы бабушки, внучки учились тому,
Что в общеньи доступно лишь только нахалу,
Вязь приличий надменно спустившему в тьму.

Вива, свет Энтиви, ты опять отличился
Просвещеньем интимных любовных утех!
Демос кратос "родной" поощренья добился
За рекламу того, что есть в Библии – грех..

Расчленения смердь пролезает повсюду.       
Мало ей Новороссии горя в слезах..
Ведь дождёмся того, что прославят Иуду,
Притчей злой, мерзопакостной в пошлых губах.

Не пришлось супостату пока тризну справить
И Россию с наскока под корень свалить.
Дали дубль «Герострату» Отчизну ославить,
Чтобы тем разложить, а затем – завалить.               

Бьёт в поддых  и сплеча СМИ продажных каморра.
Тем, кто верит в неё – нелегко устоять.
Разрушается вновь становая опора.
Ставит ангел заблудший растленья печать.
26.05.2015


Рецензии