крымский соловей

КРЫМСКИЙ СОЛОВЕЙ
У истока двух морей,
В Крыме проще,
Плачет, плачет соловей
В тихой роще.
   Слёзы капают в Салгир,
   Льют потоком,
   Под вопросом Тройкин мир,
   Что с пророком?
Нет пророка, нет любви,
Горе катит,
Крым извечно был в крови…
Может хватит!
   У истока двух морей
   Нет ответа,
   И не плачет соловей,
   Слёз-то нету.
             06.02.15г.


Рецензии