РТК Пермь

Русская Торговая Компания
Полная заботы и внимания
Здесь каждый найдет тепло и уют
По пятницам чай к столу подают

Работать тут просто язык и смекалка
И денег за наши товары не жалко
Купи эмульгатор купи полотенце
Мы все продадим Вам от чистого сердца

А как же иначе иначе нельзя
Ведь наши клиенты наши друзья
Обманешь клиента обманешь другого
Потом ведь вернешься  к ним снова и снова

Тогда уже им ничего не продашь
Ну если конечно подарок не дашь
Но лучше работать быстро и честно
Тогда получается все интересно

И деньги в кармане и ты на коне
Клиенты довольны и прибыль стране
Веселые люди веселые нравы
Компании нашей честь и слава

А если на сердце грусть и тоска
Иди и работай в РТК


Рецензии