Краски жизни

Бывают радости, бывают огорчения
Они нам наполняют краской жизнь
Бывает жизнь скушна и краски меркнут
И чёрная черта на сером тянет вниз

Внизу насытившись чернилами отчаинья
Вновь начинается движение ввысь
И ишешь чью то руку в мути мироздания
Нащупываешь чей- то еле различимый пульс

Тепло руки спасителя и жертвы
Что в том- же в омуте увязла по судьбе
Надежду обретая вместе выжить
Вдвоём гребут к спасительной реке

И в водах чистых против бурного течения
Усталость вдруг покинет их тела
На перекатах скользких вновь они воскреснут
И будут уже вместе на века

Им ветер встречный вмах расправит крылья
И воздух свежестью обдаст струёй росы
Поток тепла согреет утренние души
И красками веселья расцветут цветы...


Рецензии