Нож. Устрица. Кальмар

Нож. Устрица. Кальмар. Салфетка.
Бессмысленный официант.
Зови его хоть четверть века,
Все где-то шляется, болван.

Орешь, зовешь, опять, сначала.
Уровень сервиса - кошмар.
И смотрят на тебя устало
Салфетка, устрица, кальмар.


Рецензии