Схожу с ума

Скоро я дойду до точки,
Не хватает многоточий,
Напишу две строчки
И сойду с ума.

Все очень быстро поменялось,
Со своей душой рассталась.
Мне казалось
Что это лишь слова.

Я знаю точно,
Вернуть все сложно.

Пр:
Себя опять теряю я
И в голове война.
Удушливо молчание
Схожу с ума, схожу с ума!


Я словно гибну каждый час,
А кисти рук в стальных тисках,
И кровь стучит в висках
Передавая пульс.

Слова так ранят иногда,
Теряясь в пальцах, как вода.
Но те слова
Слетали с моих уст.

Я знаю точно,
Поставлю точку.

Пр:
Себя опять теряю я
И в голове война.
Удушливо молчание
Схожу с ума, схожу с ума!


Рецензии