Папа

Не обижайся ты Папуля
Приеду скоро я к тебе
Наведу порядок всюду
Всё будет хорошо
Приведу твою могилу
Будет чисто у тебя
Ни кто ни слово
Не скажет
В сторону твою
Упрёков мне
Совсем не будет
Что не еду я к тебе
Дождись меня
И я приеду
На душе
легко у меня
Мне здоровья
Дай больше
Уезжаю завтра я
На душе так хорошо
Моей душе спокойно стало
Тепло сейчас я уезжаю.


Рецензии