Герою

Стихира
********
Песнопение (письмо) Герою
===========================

Твоя жизнь начинается с чистого листа,
ты сам себе князь с Богом в душе,
и если ты веришь в себя и в Христа,
народ-твой дом, твой дом-душа,
свобода-мир и не быть войне...

Твоя история-это ты, твои шаги, шаги любви,
будь легендой, если так хочешь,
будь героем, если ты сможешь,
твоя жизнь в руках человеческих твоих,
твори свой стих, во имя мира без войны...

Ты ведь знаешь себя, тебе хочется любить,
творить семью, хотя ты молчишь,
но творцы не позволят тебе грустить,
да ты красавчик просто, герой-малыш.
Добро твори!

*************
Добро твори
*************

Это песня не твоя, не твой дождь во дворе,
не твоя земля и я не твой голос...
Так чего же ты ждешь?
Знай, не быть войне,
твори, герой, свой КОСМОС.

С ЛЮБОВЬЮ


Рецензии
В некий важный момент русский человек прощается со своим прошлым и становится героем. Л.Н.Толстой.

Игорь Бабыдов   28.05.2015 20:39     Заявить о нарушении