Дети миллениума

К чему ваша красота,
Когда в душе вы твари?
Обидные слова когда,
Вы подаёте под соусом "Мрази".

Меня затыкали вы кулаками,
Но ничего у вас не вышло.
А вы-то, что есть сами?
О вас ничего мне не слышно.

Мы падшие дети миллениума,
Мы позорим герб эры своей.
Мы не герои романов Дюма.
Мы друг в друге не видем людей.

И на это смотреть мне печально.
На то,  как теряется мир.
И всё что я написал - тривиально,
Но я сам себе господин, я сам себе кумир.

Моё будущее - как в тумане.
Экзистенция, кризис, дефолт.
Но пока сигареты в кармане,
Я кладу на всё это болт!


Рецензии