Дежурный

Я дежурный.
Я на страже чистоты
и порядка.
Мои доски, мел
и совесть
так чисты,
как и... тряпка!

Что бы там ни говорила Ольга.

Ну, сорвал я розу.
Ну, с куста,
в парке городском.

И только!

Отчего ж такая суета...

...Но сказал,
гуляя с Машкой.
Колька:

"Ерунда".

И только...


Рецензии