Первый курс и последний

Первый курс и последний.
Между ними - взросление...
Уходящая юность окончена
неожиданно - и навсегда,
приписавши не годы - года...

...Впрочем, было бы хуже,
если б не было... дружбы,
этой роскоши видеть,
как рядом со мною
белеет твоя борода...


Рецензии