Джус пропал

Окончен день рабочий
Он трудный очень очень
А дома ждет уж снова
Огромная корова
И оторвать ей сиськи
Придется мне опять
С женой я поругался
Мой друг давно умчался
В звенящей электричке

До станции Москва
Мой почерк не разборчив
Мотив не очень точен
Опилками набита
Пустая голова
Но что я знаю точно
Так то что очень скоро
Ну скажем через годик
А может через два

Я стать смогу богатым
Свободным и счастливым
Была бы лишь на месте голова


Рецензии