на смерть Бэллы Ахмадулиной

Жизнь не стоит-она плететься,
Или стремительно летит!
То в сердце больно отзоветься!...
Или испортит аппетит.

Погаснут летние пожары,
И наводнения уйдут.
В"Загс"бесконечно входят пары-
И детки новые придут!

А,если,канет мир Вселенский,
Иль упадет метеорит!
Где Роберт,Бэлла,Вознесенский,
Где тот,что песней говорил??

Засыпет старые дороги,
Но жизнь проложит свой марщрут!
Живут мыслители и Боги,
А те,кто Вечны-не умрут!!
3.12.2010г.
P.S.Давно,в составе лит.обьедин."Радуга"
Я на вокзале встречал Бэллу Ахатовну и
Роберта Рожденственского.


Рецензии