я под вечер

Я под вечер,что -то загрустила...Благо -симки- дешевеют с каждым днём
Новый профиль...я себе открыла..Буду МАЧО-МЕН сегодня в нём...
Выбрала,я -авву-..понарядней..Ну такую,что бы мускулы и пресс..
И  еще ,пусть парочка...В альбомы,там где профиль мой,и мир моих чудес

По друзьям идти...Пока не стоит..Новая страница...всем видна...
Наберу себе их из -шаблона- там на кнопочку....-мои друзья-
Назову себя ...Быть может Максом...нет,наверно Стасом лучше стать..
Не полезу к геям...пи..асам..Буду баб красивых лучше собирать...

-О привет..а ты крутая телка !!
- Да и ты пожалуй,так -ничё...
-Поболтаем? вечер только начат))
........ смайлы скобки и еще еще еще

Вот её,собой я покорила...И она глупышка без ума...
Говорит,хочу тебя..зазноба ...
Ну а я ,что ж ..-не теряюсь...ты моя !!!.....

Вздохи ..ахи...Да мой свет вот так вот !!!делай детка..делай да вот так
А сама сижу и улыбаюсь,примеряя дурости сей факт...
Люди ЛЮДИ....что же вы творите....Ведь не все настолько игроки...
Завтра вот такая вот -зазноба- запросто умрет с твоей руки..


Рецензии