Холодный май, ,

     ,, Холодный май ,,

Дома  стоят закутавшись в туманы
И хочется лишь только одного.
Скорее бы закончились обманы
Погоды, что припрятала тепло.
В траве зелёной жёлтый одуванчик,
Как  солнце, что скрывают облака.
Грустит в гостинной комнатный диванчик
На волю отпустив мои бока.
В открытое окно цветы сирени
Витают ароматом  над кустом.
Трещат в огне  остатки  зимней лени
Растаяв белым дымом над костром.
Кружат по небу птиц весёлых cтайки
На берегу оттаявшей реки.
Да травят свои сказочные байки,
Соскучившись по лету рыбаки.

26.05.2015


Рецензии