Завидовал я тем, кто шёл на фронт,

Завидовал я тем, кто шёл на фронт,
По  малолетству  был тогда в  экстазе,
Но,  захватив с  собою  бутерброд,
Листовки клеил я,  себя измазав.
И  мне казалось,  фронту помогал,
Тем  показал  свою патриотичность,
Да, я  тогда  в фашистов не стрелял,
Но  проявлял тогда  я хаотичность.
Прошли года,  я пороха  не знал,
Но  отстояли нам свободу,  деды,
Зато  потом  я срок свой  отбывал
И  отвечал  душой своей  за беды.


Рецензии