Юбилей

Хороших слов
мы слышали много
Поздравляют все тебя
С шестидесятилетием
Юбилейницу опять
А я желаю ей
Хорошего здоровья
И много,много
Лет подряд
Он мужской и женский праздник
Любви тебе и радости
Не забывайте
Вы друзей своих опять.


Рецензии