22. 05 Загадки с подсказкой-5

        -21-
Скакал казак через долину,
Скакал,спешил куда-то вдаль...
Скачи,дружок, на Украину,
Там,кто не скачет, тот *******
        -22-
Скажи-ка,дядя,ведь не даром
Тайга охвачена пожаром,
Чтоб от огня спасти тайгу,
Верните в МЧС *****
        -23-
Вороне бог послал кусочек сыра,
Но повела себя она неловко,
От радости такой вдруг рот раскрыла...
А сыр бесплатный - только в *********
        -24-
Выхожу один я на дорогу,
И друга взял с собою - дога.
Собака - верный друг.Однако,
Как плохо,когда друг - ******
        -25-
Утро красит нежным светом
Двор ступеньки и порог.
Я пришел к тебе с букетом,
А ты спишь,без задних ***

Картинка взята отсюда:http://coolpics.ru/pic/11256


Рецензии
Классно, Василий. А В.В.на картинке чем-то мне собачку напоминает.

Борис Туровский   26.05.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис.Вообще,занятная картинка.

Василий Марценюк   26.05.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.