Надежда

Провода вдоль автотрассы
Передают машинный код;
Стоит девчонка у сберкассы,
Где кабель свой исток берёт.

Часами ждёт у аппарата:
Не прекращаются звонки,
Но телефона-автомата
Слышны лишь долгие гудки.

Провода вдоль автострады
Передают машинный код;
Девчонка ждёт у аппарата
И верит, что сигнал дойдёт.
(2015)


Рецензии
Потрясающе!

Бенджамин Ифин   26.05.2015 22:31     Заявить о нарушении