Рассвет

Круглый год, по дому я хожу в теплых носках,         
Не понимаю, холодно мне или это привычка?
Еще с кружкой горячего кофе в руках,
Это топливо для размышлений и всех миров отмычка.
Иногда, в тишине я встречаю рассвет,
Сам себе, с сигаретой в зубах,
В такие моменты, слышен ночи последний куплет,
И ощущаются первые лучи на губах.   
Еще одна и пожалуй этого хватит,
Еще глоток горячего напитка,
Кто-то раны себе алкоголем залечит,
А мне ничто не поможет, я душой трещу как мраморная плитка.


Рецензии