А вроде бы ведь все прошло...

Вдох... Холодный... Кислород...
Ночная тишина
Фантазии плод.
Вокруг одна лишь темнота...

Шумит дорога,
Шумит асфальт.
Как же давно не слышал
Городской я альт.
 
Проблемы тут, проблемы там.
Я между ними...
Желание загадывать не стал.
Чувства остались за другими.

Я вижу всё и никого
Видимо миру суждено ложью лишь покрыться.
Не осталось ничего
Чему не смог ты научиться.

Бродяга ищет дом,
А кто-то счастье в нем.
Но мораль искать никто не стал,
Лучше б я бежал.

Бежал быстрей,
Об правду спотыкаясь,
И ложью прикрываясь,
Заступая за порог,
Чужого дома пробираясь.

Сгнили доски,
Сгнил и я.
Наступил
И слышишь звук гнилья...


Рецензии