Я не буду

               
Я не буду губить кем-то порванный нерв.
Я не буду плевком отвечать на плевок.
Я не буду стучать ни в быту,ни в беде.
Я не буду вставлять палки в спицы колёс.
Я не буду топить тех,кто будет слабей.
Я не буду палить из свинца по птенцам.
Я не буду страну никогда предавать.
Я не буду чужой плюсовать себе труд.
Я не буду в дурдом стариков отправлять.
Я не буду лить масло в возникший огонь.
Я не буду дрожать под погонами звёзд.
Я не буду кидать камни в ваш огород.
Я не буду могилы ни чьи осквернять.
Я не буду огонь Вечный подло тушить.
Я не буду врагов хлебом-солью встречать.
Я не буду людей за цвет кожи травить.
Я не буду ущербных людей унижать.
Я не буду идти совести вопреки.
Я не буду судьбу клясть - хоть гром прогремит.
Я не буду просить,чтобы землю любить.


Рецензии
вот, это да, Боря!
ну, тогда - это для вас:

* Х *

http://www.stihi.ru/2011/10/15/207

«Наш Русский Мужик!»

Галина Храбрая   15.06.2015 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.