Мастеру

Бархат скатерти на твоём столе,
В вазе ландыши, светлый абажур.
Если есть он - рай, где-то на земле,
Однозначно, здесь. Почему ты хмур?
О былом забудь. Я теперь с тобой.
Сердцем ведьминым лишь сильней люблю.
Темный Ангел нам даровал покой.
Будем счастливы! Только верь, молю!


Рецензии