Мрак

Осень грянула и к нам
Похолодало
Сразу быстро
Деревья
Скинули листву
А виноград стоит
Прекрасный
Зелёный лист
Ещё живой
Ни как не хочет
Сбросить листья
Только чёрный
Мрак стоит
Напоминает
Нам всё это
Что осень к нам
Уже пришла
На долго,сразу,навсегда.


Рецензии