Рассудит время

Рассудит время правых и неправых.
Я в это верю. Хоть реву порою.
Героям-то, оно конечно, слава,
Да только у нас разные герои.
Кому-то бесконечные награды,
Кому-то не по силам это бремя.
Не спорю. Мне доказывать не надо.
Я знаю лишь одно - рассудит время.


Рецензии