Жизнь

Жизнь так нелепа и сложна,
Жизнь дружелюбна и трудна,
Она кидает, колет нас.
Она ведет нас в "первый класс"

И есть в той жизни поворот,
Который к лучшему ведет.
И ты его не пропусти,
Чтобы не сбиться с этого пути!

А жизнь нас просто приголубит
И медом сладким напоИт.
Она нас очень очень любит
И счастья множество сулит.

За все превратности судьбы
Мы платим дорого порой.
Уроки стойкости, борьбы
Воспринимаем мы с мольбою....

Ничто не вечно! Все  уходит.
Но скоро новое придет!
А мы все ждем, что в этой жизни
Наступит новый поворот


Рецензии