Он всегда сам себя лепил

Родился он перед войной
ребенком пятым в семье был
за жизнь все годы он боролся
и всегда сам себя лепил.

Познал войну, разруху, голод
семью достойную создал.
И сыновья в семье родились
о них так долго он мечтал.

Жаль, что необратимо время
и уж былого не вернуть,
на судьбу не полагался
всего сам в жизни добивался.

Ушли года - осталась память,
но ничего нельзя забыть.
Растут сегодня его внуки
Пусть будет у них светлый путь.


Рецензии