надежды детского рассудка

Знаешь,не все так просто
Ещё вчера хотел быть птицей
Свободной от мирских забот,
Свои проблемы в землю зарывая,
Парить и видеть только небосвод
Мечтал я быть слоном большим
Да так, чтоб все меня боялись
Хотел я видеть мир другим,
Чтоб в пустоте мечты терялись
А если я гепардом стану
Я буду самым быстрым зверем,
Свою идею я застану голой
И догоню сие дело без потери
А когда больно мне и одиноко
Хочу я быть суровым волком,
чтобы вожак наставил строго,
И вопли стаи не умолкли
Но к сожалению, я ещё мальчишка
И мне по силам лишь воображать
Вот стану глубже своим духовным миром
Себя к своим кумирам буду приближать


Рецензии