Крестной

Мы дружим много лет с тобой
От юных лет до юбилея!
И за одним сидим столом,
И нашей дружбой души греем!
Воспоминаний миллион,
Ты помнишь как меня крестила!
Был этот день похож на сон,
Слова молитвы говорила!
Десятки пролетело лет,
Но в душах вновь бушует юность!
В очах горит прекрасный свет,
А значит молодость вернулась!


Рецензии