Война и Мир

Война и Мир. Прям по Толстому.
Одни -  гуляют под мирным небом.
Другие - плачут в тоске по дому.
А третьи – нищие, им бы хлеба.
Одни - в подвалах. Другие – в парке.
Одни – в окопах. Другие – в Раде.
Всё перемирье давно насмарку.
Сегодня тихо, а мы и рады.
А завтра – громко. Стреляют снова.
Но это – там. Здесь – пикник и пир.
И не поймет, кто здоров, больного.
Прям по Толстому. Война и Мир.


Рецензии