хватит

Нас поглащали время и работа,
Жить для себя-мы часто не могли.
За тяжкий труд-расписывался кто-то,
А мы творили в грязи и пыли!

Несли свой крест в сомненьях и заботах,
Не получая плату за свой труд.
Зато за нас расписывался кто-то,
Используя,все чаще,свой маршрут!

Пятнадцать лет-не много и не мало,
Мы принимали все на свой хребет.
Творить в тени,желание пропало-
И мы нахлебникам,сказали свое:"Нет!"

21.11.2010г.


Рецензии